Боже, как я тебя люблю

Аля Ска
...Боже, как я тебя люблю. Несравимно, неисправимо...
Невозможно и неизбежно. Сладко-больно и ярко-нежно...

До разрыва мозгов. До хрипа в расцарапанной болью глотке.
А когда ты проходишь мимо, словно в рану - поллитра водки...

А когда ты проходишь мимо - словно шилом и под колено.
До противного скрипа кожи, до противного треска жил.....
На меня наступает небо. На меня наступают стены.
И последним моим вопросом будет: "Как без меня ты жил?"

И последним горящим словом, распластавшимся по ключицам
Будет имя твое - родное до последней гремучей "Эррррр"
Если это со мной случится, может, ты перестанешь снится?
Ведь ушедшие снов не видят в параллелях планетных сфер.

Я люблю тебя как волчица. Мне бы выгрызть тебя из сердца.
Но капкан из твоих ладоней слишком крепок. Не хватит сил
Я слабачка, слабачка, милый... Я никак не могу согреться.
Я люблю тебя неизбежно. Знаю, ты меня не просил.

Я люблю тебя как святая, как безумная, как девчонка
Как Мадонна, Ассоль, Джульетта. И так, как не любил никто...
А когда ты проходишь мимо - рвутся ниточки нервов звонко
И рыдает восьмая нота, в ребра вкручиваясь винтом.

...Боже, как я тебя люблю.....