Перспективы

Валерий Шувалов
Божественно красивы
огни небесных трасс,
но эти перспективы
не радуют мой глаз.

Любые точки зренья
сливаются в одну,
идя в реке забвенья
стремительно ко дну.

Остались многоточья
да пара запятых,
как будто кем-то ночью
запрятанные в стих...

2009
------------