лягушата, берегитесь улицы..

Ксения Взъерох
Свисает маленькая капелька с ресниц.
Ниц
Падает любой входящий в мир грез.
Паровоз
Увезет маленьких лягушат
Назад,
Во французский салат.
Опят
-ами засыпать сверху. Перцем
Одеться
Лягушатам светит на блюде.
Рукоблудием
Будут страдать гости,
Кости
Лягушачьи разбрасывая по  тарелке.
А Стрелка
С Белкой
Не боялись космоса глубокого,
Сокола
Горного
Боялись более.
Соленая
Лапка, на вкус – курица
Лягушата
Берегитесь улицы…