На золотом крыльце сидели...

Сумеречная Зона
На золотом крыльце сидит принцесса –
Красавица, актриса, поэтесса.
К ней женихи стекаются толпой.
Ты не ходи. Вдруг спросит: «Кто такой?
Король, маркиз, еще какая знать?»
И ты не будешь знать, что ей сказать.