Я НЕ ПОЭТ...

Надежда Гейнш
 Я не поэт, верней не поэтэсса.
Пишу немного, просто для души
и каждый стих, как маленькая пьесса
с весомым словом под названьем Жизнь.

Здесь слово каждое доступно и понятно,
как зимний холод или летний зной.
Лишь образ мой, покажется невнятным,-
грустит и спорит иногда с собой.

Прольётся грусть дождём, исчезнут тучи...
Вновь сердцу станет ясно и тепло.
А спор с собой, решит судья могучий,
где Совесть торжествует,- плачет зло...

Вы не судите строго, ведь без фальши
та грустная любовь, в глазах тоска...
...Я отложу сию тетрадь подальше,
весёлой Музы стану ждать звонка...