***

Антуан Вебер
И старый город заснул, под пеленою дождей,
Оставив свет фонарей как маяки для меня.
Я погружаюсь на дно, и мне уже всё равно,
Но город держит меня, я не могу без тебя.

Сломались крылья свободы, теперь холодные
Воды мне заменяют просторы - небо синего даль.
В кармане вымокли спички, хочу курить по привычки,
Чтоб заглушить на мгновенье в моём сердце печаль.
Но всё уже бесполезно, ударом тока по сердцу,
Я с тобой расстаюсь, родная проща………………