Если злость...

Аира-68
  *   *   *
Если злость глаза туманит,
Нужно просто отключиться:
Не дышать, не жить, не думать –
как на время умереть.
Если жив, то время ранит,
Время лечит – время мчится.
Так – стоит. Зато не больно
в темноту без слез смотреть.