Я так устала

Воспоминания Будущего
Я так устала бороться с собой,
Бури в стакане,цунами шумят,
Нужен,наверное, просто твой взгляд,
Нежный,обещанный мне судьбой.

Если так долго ты одинок,
Значит,готовят к чему-то тебя,
Может,действительно,вышел срок,
Трудное счастье- пришло, теребя?

Замёрзшим сердцам снова петь дано,
Не стоит бороться-всё равно,
Приходим назад ,вопреки всему,
Взрывает чувство кромешную тьму.

Чудачкой считают меня все вокруг,
Ведь жить не умею,внушаю испуг,
Мечты и стихи-ко всему теперь,
Откроется мне заветная дверь?...

Я буду счастливой,не зря было это,
Науку свою ни на что не меняю,
Всё легче ,без боли тебя изменяю,
Останься-снегом вчерашним,где-то,
В воспоминаниях редких моих...