Доброе утро!

Светлана Лосева
Солнце вспыхнуло, играя
всеми красками на листьях!
И улыбки расцветают
в этот миг на ваших лицах.

День рождён! Вперёд шагая,
он творит для вас. Возможно
В этот день решить вопросы
будет всем совсем несложно.

Потому что от природы
настроение зависит:
В брызгах солнца упоенье
каждая душа отыщет.

Света Лучик.
10.09.09г.
Картинка из инета