Только не Осень!

Майя Кравченко 2
Осень уже обрыдалась слезами дождей, что закованы в рифмы.
Осень хотела бы быть позитивной. Да кто ж ей позволит?!
Первые дни сентября - и в движенье пришли стихотворцы:
Станут листву ворошить и гонять над деревьями тучи.
Если бы Небо решило пролить все осадки,
Что из-под перьев веками текли на бумагу -
Ной принялся б за работу...