Семицветье

Елена Косцынич 2
Ах, ты доля моя, семицветье.
В белый свет лечу, как в монету.
Чехарда -  благодать - лихолетье.
То ли прожито все, то ль не спето?!
Пробежалась по самому краю,
Трепетала в поисках смысла.
Мало что, как всегда, понимаю -
Жизнь качается коромыслом.
Дна не вижу, не вижу солнца.
В каждой луже синеет небо -
В мир другой, вероятно, оконце
То ли быль там, а может небыль?
Помолюсь, засмеюсь, опечалюсь.
Кто осудит – судим не будет.
На весах у судьбы качаюсь.
Сердце – будто, шаманов бубен.


Иллюстрация из Интернета