Я скучаю и это естественно

Валентина Дорошевич
                * * *
Я скучаю и это естественно,
Как без тебя не скучать.
Остается только надеяться
И  смс посылать.
Люди все так надеются -
Встретить на своем пути
Сущую совсем безделицу-
Ангела во плоти.