Эти удивительные ночи

Валентина Дорошевич
                ***
Эти удивительные ночи, 
Ночи магаданские мои
Мы с тобою провели в полете
На вершине страсти и Любви.

И луна нам рядышком светила,
Магадан лежал у наших ног.
Ни о чем тебя не просила
И меня ты в эту ночь берег.

Купола во тьме чуть-чуть светились -
Город спал  и нас не замечал.
Мне казалось,  время изменилось,
Зашуршал  обратно календарь.

Было  так легко и был заполнен
Звуками восточными эфир.
Только оказалось это мифом,
Мигом, столь  изменчивым, как мир.