Я - поэт

Марина Лищенко
Я подлец?
Я глупец?
Наркоман?
Нет.
Я просто поэт несчастливый.

Плачьте ж вы над моею могилой,
У меня нынче с небом роман.

Я искал,
Я устал,
Я ушёл...
Да.
Меня позабыли все боги.

Но я просто не сбился с дороги,
По которой так сбивчиво шёл...

                (9сентября 2009г)