Я не боюсь

Королёва Ирина
Я не боюсь гнева,
 Скрученных силой рук,
Я не боюсь измен,
 И даже каких то разлук.
 Выучим снова роли,
 Будет "последний шанс" ...
 Я лишь боюсь до боли
 Холодных в спокойствии глаз