Хочу увидеть

Олег Николаевич Яковлев
Хочу я видеть совершенство
Во всем – в природе и в тебе!
И ощущать в себе блаженство,
И не покорствовать судьбе.

Когда лицо твое ласкаю,
На час короткий приходя,
Себя я странно ощущаю
Дрожащей каплею дождя.

Хочу сказать я:- Осторожно!
Стряхнешь, уронишь, разобьешь….
Все так запутано и сложно,
Когда воистину живешь!

      _______ * _______