Бывает так

Олег Николаевич Яковлев
Бывает так, не радует весна,
Последний снег из города уходит.
Ручьи текут как за волной волна,
Но в тех ручьях печаль моя не тонет.
Где свет в окне и манит, и клянет.
И женщина, которой ты не нужен,
Тебя не называет больше мужем,
И другом никогда не назовет.
И я иду по лужам напролом,
И то окно осталось за углом-
Моей души израненной частица.
И, уходя, молитвенно шепчу: -
Будь счастлива, я этого хочу….
И до рассвета снова мне не спится.

         _______ * _______