Я начну сначала

Юленька Григорьева
Жаль, что все так получилось,
Жаль, что не долго вместе были мы
Всё ,что в сердце накопилось
Построилось рядами у стены.

И уже не вернуться в начало
Меня поймала грусть в капкан
Чтобы сердце в груди замолчало,
Но я жизнь свою не отдам.

Противно, ну и пусть, я постараюсь,
Я постараюсь научиться жить опять
Я с хмурыми деньками расквитаюсь
И заставлю бежать реку времени вспять.