Альберту

Татьяна Алексеевна Юдина
Обо мне ты можешь забыть,
В дальних странах с друзьями гуляя,
Но позволь, мне тебя любить,
Ничего в себе не меняя.


      Ты как солнца ясного лучик,
      В мое сердце вошел легко!
      Для меня - нет племянника лучше,
      Не сердись, ты ведь так далеко...


Я не буду тебе докучать,
Можешь в этом  не сомневаться.
Обещай  иногда писать,
Чтобы мне  молодой оставаться!

18. 04.09.  01:25
  С-Петербург