Болит голова

Аира-68
*   *   *
Болит голова.
Доподлинно знаю,
     Что я не права.
Но я не признаюсь.
           Всего лишь слова.
        Не подлость, не зависть.
                Пустая молва.
            Но снова терзаюсь,
           Что я не права.