Кошечку хочу!

Ольга Мартин
Так хочу я в магазине
Купить кошечку в корзине.
Но мама упирается,
Никак не соглашается.

Говорит :  “Она – чужая,
Не игрушка, а живая.”
А я плачу и кричу:
“Я  такую и хочу!
Рыжую, смешную,
А, главное, живу.у.ю!"