С. В

Дмитрий Нильс Бор Понизов
Лишь улыбка улетела
С твово светлого чела -
Солнце мигом почернело
(И к тому же ночь была).
Отсылая мне проклятья,
Ты сбежала из потьмы
В турникетовы объятья,
Криворуки и хромы.

Славу страшную стяжал я!
Думы сыплются трухой.
Что, мол, я не провожаю,
Что, мол, я совсем плохой.
Башмакам несет расстройство
Дождь, что Ветхий их Завет.
Ты клеймила меня свойством
Мне не свойственным, мой свет.

Посмотрела, как чужая,
И ушла в слои глубин.

Я тебя ведь уважаю!
Обожаю.
Провожаю.
А теперь переживаю
Ну, прости меня.
Ну блин!!!