Город тихих и спокойных

Оксана Дубина
Город тихих и спокойных,
Мир надежных, крепких снов.
Это мир людей свободных,
Стариков и мир юнцов.

В этот мир приходят все,
Стар и млад, богат и беден.
Все кто были на земле,
Все кого уносит ветер.

Это мир застывших лиц,
Мир сердец уже замерзших.
С недопетой песнью птиц
Сравни мне глаза поблекших.

Этот мир нас ожидает,
Примет с радостью он нас.
А пока огонь лишь тает
И костер наш не погас.