Мужицкое Ч-1

Графоген
Дружище!! Приглашай на сенокос!!!!

Кто там хороший блог хулит??
Прочь руки!!
Вот так бы взял всех и убил
Вот суки!!!
Я спышу в нем сквозь шум и гам
Весенний!!
Как будто вновь вернулся к нам
Есенин!!
Да! Пусть растут там зеленя
С отавой...
Да не газонная трава...
С отравой!!
Пой дем в твой блог -пора косить,
Там сено...
Все ж лучше, чем здесь грязь месить ,
Наверное
Пегаса мы с собой возьмем,-
Пусть попасется...
Кобылку там ему найдем..
Пусть ....оторвется!!!
Потом получим жеребят...
с крылами!!!!!
И будем мы катать ребят,
И сами..!!!!!
И ,Грусть Звенящей Тишины
Взорвут.. Баяны
И Мир прекрасен- видим Мы
И...ПЬЯНЫ!!!!!!

Дружище!!! ! Приглашай на сенокос!!!!