Откуда счастью взяться

Сергей Луговской
Для любого мира
Необходимы законы
Существования
Тел, душ, явлений.
Без пререкательсва,
Без прений.

Законы есть.
Кем они исполняются?
Не Богом! Нами!
И палки в колеса
Вставляем мы! Сами!

Не до конца верим,
Не всей душой любим,
И нету полного счастья.
Откуда ему взяться!