Татьяне. шестое стихотворение

Татьяна Алексеевна Юдина
               Ты всегда поймешь, я твердо в это верю,
               Наши письма в этом помогли,-
               Да и не бывает недоверья,
               Между христианами земли!

    Ты всегда слова любви находишь,
    Их читаю: все светло вокруг!
    И неважно, что ко мне не ходишь,
    Важно то, что ты - хороший друг!

               Не бывает мне с тобою грустно,
               Все невкусное - с тобою, очень вкусно,
               Скучное - с тобой, так интересно,
               Мне ни с кем так не было, чудесно!

    19.02.08
    С-Петербург