Звукоряд Судьбы

Евгения Шерман
До...   Добра и радости мы просим у Судьбы -
Ре...   Решает ведь всегда она за нас. 
Ми...   Минуты счастья, те что нам даны,
Фа...   Фальшивыми становятся подчас.
Соль... Сольются две души, но - не Судьба -
Ля...  "Лягаются" и ссорятся они...
Си...   Сиянье глаз уходит навсегда...
До...   Доверия уж нет... и нет любви...

Ре...   Реванша всё же от Судьбы хотим:
Ми...   Мир переделать, что-то изменить,
Фа....  (Фантазией своей мы ввысь летим,
Соль... Соль с ран былых стараясь как-то смыть)
Ля...   Лягушку превратить в принцессу вновь,
Си...   Сияние глазам своим вернуть,
До...   Добиться счастья, испытать любовь,

До...   Доверчиво в глаза опять взглянуть.
Ре...   Решает всё Судьба! Но мы живём,
Ми...   Минувших бед не принимая в счёт.            
Фа...   Фатальности Судьбы не признаём!
Соль... Сольвейг в душе – всегда кого-то ждёт! 


                2009