Татьяне. пятое стихотворение

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ответ от Татьяны:
 
                Не грусти, печалиться не надо:
                Нам печаль, с тобою, ни к чему.
                Пусть зима своим суровым взглядом,
                Не подступит к сердцу твоему,
                Ведь стихи твои, - всегда чудесны,
                И они, любой растопят лёд!
                Обстоятельства порою, очень "тесны"...
                Главное, - душа с тобой поёт!

             Мой ответ: 

       Я скажу тебе безоглядно, -
      /Все с открытки твоей,началось/
       Не бросай меня, Танечка, ладно,
       Много мне пережить, довелось!...
 
Очень с детства, жить дружно хотелось,
Детский сад, потом школа, наш класс,
Но, "измены" подруг претерпела,
А вздохнула,- вот только сейчас!

       Наши братские встречи, в собранье,
       Заряд бодрости, дивный, дают,
       Проявляем друг к другу вниманье,
       Тут и камни, возьмут, - "запоют"!

Получаем мы радость, с тобою,
Исчезает мгновенно, печаль;
Ухожу я "в ответ", с головою,-
И мне прошлое - "больше не жаль"!

       И я счастлива, чт0 так все сталось,-
      /Долго ль, все это будет длиться?/
       Я хочу, чтоб оно, - не кончалось:
       Это то, - как живительной влаги,- напиться!

    21.11.07
  С-Петербург