Весь этот бред...

Михаил Орехов
Весь этот бред, который суть во мне,
Весь этот вздор, дремучий, тусклый бред,
Рождённый мной во мгле и тишине
Из тяжести минувших горьких лет,
Вся эта муть, весь этот мерзкий тлен,
Не знавший даже признака огня,
Моя болезнь, мой безутешный плен,
Мои стихи переживут меня!