Осень-2

Роман Яремчук
Лист кленовый.. ветра проседь..
Не пугайся, это - Осень...
Это - тёплые ботинки.
Это - рыжая листва.
Серебрятся паутинки
У мальчишки в волосах.
Это - божие слезинки,
Пузыри на лицах луж.
Пасторальные картинки
И уют камИнных душ…
Это мышка ловит кошку
И танцует Па-де-Грас.
Это кто-то у окошка
Поджидает в гости нас..