Сон о Париже

Роман Яремчук
..
Ты снишься мне тоже
и может
только снимся мы этой планете
Обручённые сетью,
как дети
сумасшедше счастливые круглогодично.
Всё отлично!
Ну как минимум
будет на этой неделе.
Ты в Париж?
Я с тобой, полетели!
С подоконников
рука в руку шагаем во вторники.
Квартирмейстером высланный солнечный кролик
в кафе на Монмартре
нам уже забронировал столик.
Всё учёл:
чтобы с первым лучом -
пару кофе и красный фломастер
(обменяться
сердцами публично)
и на двоих
(романтично)
- один круассан.
Всё отлично
на этой неделе.
Полетели!
В тенИ Сакре-Кёр
целоваться
и прыгать-летать с Триумфальной Арки.
Там над Сеной, на облаке, для тебя сюрприз,
Забираем подарки
и взлетаем вниз,
Сразу в сторону Мулен Руж
или можем в Лидо.
Сердце рвёт: - "Я твой Муж
От
и До!"
..
рука в руку
губы в губы на ярусах Эйфеля
ты/я мне/тебе снишься...
я/ты тебе/мне тоже...
..
И Ты знаешь, Боже..
так уж случилось,
это немного дороже,
чем всё, что до нас
Тебе и планете
снилось...