Рыжий Ангел

Роман Яремчук
Да куда вы за облаком?
Надо ли
зАмок на плечи,
если и полный вдох
на 44 размера больше?
Ну куда выыы?
К последнему Рыжему в душу?
(красивая, сучка, в полоборота)
Оборотень/супер
Хвост на плаху
Под рубаху
Запустить бы лапы
серые, жадные
без почтения к Суперу.
Удержать сердце в такт, толчками
и на велосипеде - в Небо!
Страна? Да плевать,
всё равно по воде - ходим.
Это же ты, я видел,
Курочку лапкой и такая
красивая в беге.
(а не любил тот гад серый.
видеть не смог бы так..
самовлюблённо..
или.. Пелевин?)
А мой дом - облако
Второе..
От Солнца сразу налево
Крылья и велик
оставишь у входа.
Заходи, поцелую
кончик хвоста, там земное
натуральное счастье/плоть
и я.
Серый ****ец
Всем
кто тебя тронет..
Извини нецензурный сленг..