Баю баааай

Роман Яремчук
Маленький мальчик ломает рёбра
Обеты даёт ветру
Квадратные совы смотрят с неба
Дырами.
Солнце не встанет…
Солнце не встанет…
Жестокая точка поставлена на ночь
Спи, мой хороший,
Солнце не встанет…

Нежные пальчики (ногти под кожу)
Играют красиво и модно
На серебре электронного клавесина
Enter/кода/курок
И спокойной Ночи
Солнце не встанет…
Слышу сухими глазами и вижу подошвами ног,
Руки по локоть в землю (может кто-то пожмёт?)
Пальцы-корни, я ими знаю-
Солнце не встанет…
Спи мой хороший,
спи…