Не будет...

Роман Яремчук
Застучало, забилось
Забило дОсмерти…
Послесловие
В эпиграфе повести…
Правьте тризну!
Сегодня такИе новости!
Не умрёт никогда старик
Не предаст отчизну
Не сгорит от стыда и совести
Не заплатит за ошибки молодости
Кулаки и губы не будет – в кровь
Не будет падать
и вставать
вновь..
Радуйтесь!.. плачьте…
С вами не будет плакать Он.
Мой маленький не погибнет..
Всё просто -

не будет
рождён…