Стану тебе...

Роман Яремчук
Тысяче тысяч таких же – товарищ,
Стану пеплом твоих пожарищ.
Стану ветром твоей стужи.
Волком диким (твоим мужем).

Перуанским песком для твоих пташек.
Океан облизнется, страшен,
Всё равно буду песком, похуй!
Какая мне разница, суке дохлой?

Хочешь, стану верной тебе подружкой?
Или, проснешься, буду тебе кружкой,
Утренним кофе с копчёной колбаской.
Чистенькой прОстыни лаской…

Когда наконец-то твой, нужный
С кем на двоих луну в лужах
Купать станешь вместе взглядом.
А потом на меня… рядом…

Выдержу,.. шелковой для тебя буду.
Потерплю, всё равно это чудо.
Буду неистово неподвижным,
Лишь бы рядом с твоей жизнью…

Легионом стану твоих строчек…
Многоточием финишных точек...
Стану небом тебе звёздным.
Просто чтоб был? Поздно…