Просто - клюквенное варенье..

Роман Яремчук
Я рассыпался чашкой варенья...
Милая, это же клюква, поверь мне!
Ну а это? Ну что ты! Не шрамы...
Это жизни моей диаграммы...
Вот Любовь.. Вооот.. а эта?
Дай припомню... - рожденье поэта!
Вот Любовь.. да, но это другая.
Эта - точно предвестница Рая...
Кажется, клюква крОшится в пятна?
МнОго варенья, пропало и ладно!
Мы про Рай говорили недавно...
Рай - это ты и с тобой. Да?.. Но
Было, сказал я - предверье.
Ну, милая, хватит, поверь мне:
первая - мелочь, послЕдняя - Да!
Я же вечно с тобой, навсегда!
Милая, кажется, ты еле дышишь..
Чёрт! Фотография... значит - не слышишь..
Кажется клюква стекается в лужу...
Милая, форточку.. кажется.. стужа..
Милая...
Ми