Ссылка

Роман Яремчук
Контрол А - маленький...
Контрол А - синеньким...
Контрол А - Quot.иком
Говорить разучаемся ротиком.
Дышим жадно улыбками смайликов
Солнечных зайчиков
Ищем в сети на фото...
Вот они! Снова - Quote..

Соскользнула с клавиатуры вилка
Ах!
Мой
бог,
Кто-то зайдёт!..
В мой
блог..

Правильно, деточка, в сеть, вперёд...
Вот она,
только тебя и ждёт -
главная
гипер
Ссылка...