Ручной

Роман Яремчук
На коленях,
Ладони лодочкой к небу.
В упоеньи
Губы корочкой хлебной.
Я молебен
Отслужу ниц на паперти.
Оперенье
До времени взАперти.

Подчиненье.
ТвОй по линии крови я.
Отрекаюсь
От мира, диктуй мне условия.
Я - терпенье,
Постель пусть остыла, я
Каюсь, каюсь!
Волк ручной теперь, милая...