Побег

Роман Яремчук
Побег из одиночества
Туда, куда захочется
Туда, куда заможется
Не буду где я ёжиться
Без имени без отчества
Слова где как пророчества
Где праздно не волОчатся
Где зуб на зуб не точется
Нельзя где опорочиться
Где можно только - кончиться
Туда
Взлетаю!
…Тело…
Чьё-то…
Корчится.