Виноградинка

Зарина Морская
Виноградинка
необычного цвета -
жёлто-винная,
полная света....
На солнышке
грелась,
умывалась
дождём,
в золотистость
оделась,
стать мечтала
вином...

Вдруг мне
захотелось
её надкусить,
почувствовать
солнечность,
её сладость
вкусить.....
О! Терпкость какая!
ароматность любви!
Я съела тебя,
ты меня уж
прости....

Хмель ударил
мне в сердце,
одурманил
мозги...
Где же ты,
моя песня,
мелодия моей
любви?
Я не призрак,
не миф,
я - твоя
Суламифь....

Надкуси мне
уста,
как виноградинка
я -
и сладка,
и терпка,
и солнца полна...

Не захочешь
уйти
ты
от меня.....