03. 08. 2009 Юг. Лунная соната...

Красовская Татьяна Мурманск
http://stihi.ru/2009/09/09/7583

Три   бабочки   из   снов  присели на ладони...

Весь мир у наших ног, закатом опаленный,
Ночная тишина смывает горизонт,
Молитвенна душа, кто верует - спасен.

Короткий полувдох до точки невозврата,
Безмолвна высота... Лишь "Лунная соната”
Под звёздами летит, легко касаясь гор!
Глазами не объять искрящийся простор.

Вплетаются слова в медвяный горный ветер,
На львиных лапах ночь гуляет до рассвета,
Чем выше - тем светлей, над миром я и ты!
Полночная луна льет нежность с высоты.

Эскорт моей души, нечаянная радость,
Рука в твоей руке и время, что промчалось
От тихого "...позволь?" до быстрого "прощай..."
Ни в шутку, ни всерьез любить не обещай.

***
Три бабочки из снов согрелись на ладони.
Весь мир у наших ног, закатом опаленный...

03.08.2009  Геленджик, "Олимп"



***
Фото: Вид на Геленджикскую бухту с "Олимпа".
Фото - Александр Засечкин.
Коллаж Ларт.


***
Лунная Соната.
http://www.youtube.com/watch?v=3Qr8-Nf9-1o&feature=related