Про зелёные глаза

Елена Гейнц
Говорят, зелёные глаза - ведьмины.
И твердят, что нельзя верить им.

Или, усмехаясь по-ребячьи,
Шутят, что похожи на кошачьи.

Говорят, в зелёных глазах - бездна,
Уверяя, что утонет даже трезвый.

Говорят, зелёных глаз пучина
Так и манит в омут свой мужчину.

Улыбаюсь, слушая всё это.
Просто знаю, что в глазах моих - лето!


09.09. 2009