Твои глаза

Гаврилов Сергей
Улыбка на твоих губах, красивые глаза.
И в них я заглянуть, опять хочу туда.
И долго-долго видеть там  тебя вместе со мной.
Пусть светится в глазах твоих кусочек счастья мой!

И если окажусь, я где-то вдалеке,
То нежный  розы цвет напомнит о тебе.
И милые глаза разбудят сердца звук,
И трепет от твоих прикосновений рук.


                Апрель 2009г.