Татьяне. четвертое стихотворение

Татьяна Алексеевна Юдина
     Что-то грустно стало, нынче - осень...
     Мне не спится, не нужна подушка,
     Не придет и ничего не спросит,
     Дорогая сердцу,  милая Танюшка...

Скоро уж совсем зима завьюжит,
Но метель не сможет сбить с пути,
Нас с тобой, и кто, с Иеговой дружит,
Ведь дороги лучше, не найти!
    
     Знаю, тяжело: растишь ты сына,
    "Дни последние", и всем нам,- нелегко!
     Только в дружбе с Богом мы, единой,
     Только с Ним, пойдем мы, далеко.

Наше будущее с Ним, - тысячелетье,
Мы готовы - все перетерпеть:
Радостно трудиться и поверьте,
В новом мире, и творить и петь!

     Знаю, нелегко тебе, подружка,
     Но хочу тебя я, ободрИть,
     И  не в первый раз уже, Танюшка,
     Стих тебе сердечный, подарить!

25.10.07
С-Петербург.