Ты отдал мне, открыв глаза...

Екатерина Бралгина
Ты отдал мне, открыв глаза,
Свою вину,
И взвыла я на образа,
Как на Луну.
Меня толкнул ногою в гроб
Ты не за грош.
Швырнул, казалось, с правдой в лоб,
Всё ту же ложь.
Ты на себя напялил крест,
Как лишний груз…
Ты – олигарх отхожих мест,
Постыдный трус!