Татьяне. третье стихотворение

Татьяна Алексеевна Юдина
            Я, Танюш, "страдала" без ответа,
            Я уже привыкла, понимаешь...
            Дарим мы друг другу все приветы,
            Что и говорить, сама ведь знаешь!

                И за суетой, за повседневной,
                Хоть одну минуту, иль пятнадцать,
                Мы находим, чтобы непременно,
                Радовать друг друга и смяться!

            По пути прекрасному, Иеговы,
            Мы вперед уверенно шагаем,
            Людям мы с усердьем, Его Слово
            Говорим и этим помогаем.

                Как и нам когда-то путь открыли,
                В Библию, и в Истину, и в Знанья,
                Чтобы мы старанье приложили,
                Чтобы мы достигли пониманья.

            Что на свете - Бог всего дороже,
            Сын, Иисус, служение и вера,
            Крещение, молитва, но и всё же -
            Стойкость нам важна, а не "карьера"!

                Жизнь ценить нас научил Иегова!
                Преданность Иисуса - восхищает!
                Дни "последние"- мы к ним готовы,
                Знаем, как Отец нас, защищает!

            Вот, Танюша... написала "что-то"...
            Неизменна в верности и ласке   
            Мне по-нраву стих библейский, фото,
            И твои хорошенькие глазки!


            "О бездна богатства, и мудрости, и знания Бога!
        Как непостижимы суды его и неисследимы пути его!
        "Кто познал ум Иеговы или кто стал ему советчиком?"
        Или "кто дал ему первым, что теперь Он должен возвратить?"
            Все от него,и через него,и для него.Ему слава во веки.Аминь."

                / "Священное Писание",Римлянам 11:33-36; ПНМ /

     06.06.07 
     С-Петербург