Не отступлюсь

Артем Процевитый
Не отступлюсь,
пока, ещё есть нервы,
в измотанной, неправедной душе
Не отступлюсь,
пока, не буду первый,
оставив, сам себя на вираже
Не откажусь, идти,
пока идётся,
ведь шаг земной,
почти всегда, - вперёд!
А там, глядишь – удача улыбнётся
и на свои гулянья позовёт
Но по своей, уже седой привычке,
ей не поверю, что с меня возьмёшь
И об одном, прошу в своей молитве
шепни тихонько –
«Правильно идёшь»