неспетая Россия!

Артем Процевитый
Хлеба  родимые -
                неспетая Россия !
Загадочная,  дивная
                Страна
Для человечества , -
                единая Мессия;
на время
                «злому року», - отдана
Но Ты жива,  который Век!…
                и это значит,
 что,  вновь мы выучим
                преподанный урок
В последний миг, -
                вернётся  «баловень – Удача» ;
продлив России, -   
                в поднебесье, новый срок
А там опять…
                да, что-там… мы привыкли
Перекрестился,  и   «За  Родину-Вперёд!!!»
                Лишь-бы с колен,
и верой не поникли
                …глядишь,
может сегодня повезёт

                1 июня 2000г.