терпите

Артем Процевитый
Я верю, что Россия
скинет цепи
И знаю…, это будет, очень скоро
Ответят все,
кто, за беду в ответе;
и растворится в небе
чёрный ворон
Мы, просто, -
запрягаем, очень долго,
но, коль поедем !
то…мала дорога
Пусть знают все!
что…Мир, погибнет без России
…терпите,
до Рассвета – уж немного
19 сентября 99 г.