стихами стучит трамвайчик мой

Панфилова Марианна
Стихами стучит трамвайчик мой номер восемь,
Немного грустит моя краснодарская осень,
Кварталами старыми мелодии давние льются,
Кому капиталы... А мне лишь стихи остаются...
На кухне ночной с друзьями мартини пьётся,
Огромный такой арбуз для всех достаётся,
Заброшен конспект..Ну кто в семь утра проснётся?
А Невский проспект опять в мечтах остаётся....